O MELHOR COOKIE SEM GLÚTEN QUE VOCÊ VAI PROVAR
E não estamos brincando, nem exagerando… é só experimentar para se apaixonar pra sempre! Sabe aquela receita que parece que foi feita em casa, com os melhores ingredientes e que sai do forno com um cheirinho que conquista todo mundo? Essa foi a inspiração!
Um cookie não é um biscoito sem glúten ou bolacha qualquer, ele é especial e tem que ser incrível, com gostinho de memória boa e sabor de quero mais! Nossa receita foi pensada em cada detalhe para que cada mordida seja um momento único de felicidade. Versão especial feita com pedacinhos de castanhas: amêndoas, castanha-de-caju e castanha-do-Pará.
Aproveite esse cookie sem glúten e sem leite/lactose gostoso de verdade: são 4 unidades por pacote!
Quer explorar ainda mais? Aqui tem 5 versões para você curtir:
7 MANEIRAS DIFERENTES DE SABOREAR SEU COOKIE SEM GLÚTEN FAVORITO
- Molhando no leite ou chocolate quente
- Fazendo um sanduíche com uma bola de sorvete no meio (para refrescar, no sabor de sua preferência)
- Simplesmente acompanhado de um cafezinho (deixa qualquer dia frio mais quentinho)
- Passando no ganache ou na pasta de amendoim
- Triturado com frutas (combina muito com banana ou morango)
- Fazendo uma cobertura com chocolate amargo derretido (deixe na geladeira até a cobertura formar uma casquinha crocante)
- Picadinho no iogurte (e acrescente frutas também, para ficar mais gostoso!)
- Usar como base para tortas sem glúten e sem açúcar: basta triturar e misturar com óleo de coco formando uma pastinha que você coloca no fundo da forma antes de montar a torta
ELEONORA R C –
Perfeita. Doce suave, muito crocante e saborosa. Sem glúten e sem lactose. Perfeita pra mim. Adorei