PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN: FOFINHO E DELICIOSO!
Acordar cedo, abrir as janelas para o sol entrar, deixar o cheirinho de café tomar conta da casa, preparar um pãozinho com seu acompanhamento favorito e enfim, saborear com calma um dos momentos mais gostosos do dia… O café da manhã é um instante de carinho de você para você mesmo, ou para compartilhar com quem divide a vida com você.
Por aqui levamos o café da manhã sem glúten muito a sério! É por isso que recriamos um dos pãezinhos mais amados em uma versão mais leve e inclusiva: Pão de Batata Sem Glúten e Sem Leite/Lactose. Fofinho demais para ser verdade, muito gostoso para não se apaixonar na primeira mordida. A delícia prática, pronta para consumo, que você precisa para começar o dia ainda melhor.
Quer uma dica? Aqueça rapidamente no micro-ondas ou na airfryer e descubra a experiência única de comer o seu pão de batata quentinho, como se tivesse acabado de sair do forno.
Vem ver mais de pertinho, é só dar o play:
PÃO DE BATATA RECHEADO?
Veja 5 dicas de recheio que super combinam com o pãozinho:
Todas essas delícias foram feitas com o pão de batata fofinho da Belive!
Se fizer em casa essas ou outras combinações com nosso pãozinho fit, compartilha com a gente no @belivebefree
SUPER OFERTA: Combo de Pão de Batata Sem Glúten com DESCONTÃO! Clique e aproveite.
thiago.almeida –
Esquento a frigideira, um fio de azeite e deixo o pão tostar. Acompanho com frios, queijos ou geleias. Fica muito bom!
denpamir –
O melhor pao de batata sem glúten que ja comi. Macio, levemente doce. Um verdadeiro pao de batata. Meus netos ( que não sao celiacos como eu ), comeram e amaram
nova.styllocountry –
Pedi 1 pacote desse pão de batata para experimentar, paguei e o pão não veio junto com o pedido que fiz!!
Estou no aguardo de uma resposta!! ou será que vou ficar no prejuizo??
bia.m5 –
Uma delicia!! Unico defeito é ser pequenininho rsrs
elainepessoa02 –
Não gostei
elainepessoa02 –
Não curti o sabor por ter muito gosto de fermento e super doce (podia ter bem pouco açúcar). O Gosto do açúcar e fermento rouba tudo e vira uma massa crua na boca em relação a textura. Não voltarei a comprar esse pão porque realmente não curti.
Monetti Lorente de Oliveira –
Gostei do sabor
Monetti Lorente de Oliveira –
Aprovado. Muito saboroso com boa textura.
Monetti Lorente de Oliveira –
Muito saboroso, textura boa. Aprovado.
Renata –
Maravilhoso!!! O pãozinho que eu estava esperando para acompanhar o café da manhã do meu filho, que é celíaco.
Roberto –
Muito gostoso! Meu filho amou!
rebecamartins1889 –
Uma delícia 😋 saboroso , macio.